当前位置:主页 > 家具挑选 > 常见问答 >
购买青岛办公家具厂实木颗粒板的办公家具有什么优势?
发布时间:2019-11-19 16:44  | 作者: admin  | 来源: 未知

  许多人觉得木料越整越高,也就导致许多店家运用了这一不一定恰当的认知能力开展欺骗。結果导致了办公室家具销售市场上的奇迹sf怪现象:更是山寨货,生态板材实木多层板就做得越大,更是品牌就会越不做。

  现阶段,销售市场上关键有这几种办公室家具五金材料:实木颗粒板,高密度板,生态板材,实木多层板,指接板,木材等。

  而销售市场上,大部分有一定知名度的办公家具品牌,柜门一般选用实木颗粒板,门边框将会是各种各样原材料。

  那麼,需不需要那样挑选?

  关键是根据以下内容缘故

  一:从工艺性能上看

  实木颗粒板的抗形变工作能力,抗裂开工作能力是高过除高密度板以外的别的板才的,抓协力是高过高密度板和一部分生态板材的,防水工作能力是高过高密度板的,尽管防潮性小于木材和实木多层板,抗压强度小于实木多层板、指节板和高密度板,可是针对现阶段订制柜门而言,全是三合一脚手架扣件上的,并非当场做隔断墙,因此,他缺点的工艺性能是能够忽视的。因此,实木颗粒板做柜门是最合适订制类办公室家具商品的。

青岛办公家具

  二:从环境保护特性上看

  人们一直进到一个错误观念,哪家木材个借条大,哪家就环境保护。这一是一个根本原因性的不正确,全部的板才全是木材做的,而木材自身的甲醛浓度在0.1mg上下,剩余的室内甲醛的是多少,事实上在于粘板才的胶造成的及生产流程的加工工艺操纵优劣造成的(包含木材),那麼,选用哪些的粘胶木板或哪些加工工艺实际上才算是决策木板环境保护的重要。

  而实木颗粒板和高密度板是國家激励的节能环保产业,都是海外资本主义国家常见的实木板材。

  三:从生产制造特性上看

  实木颗粒板和高密度板规格较为精准,內部密实度,有利于办公家具定制规模性专业化电机控制化生产制造,而生态板材实木多层板规格精准度不足,非常是生态板材內部不密实度,好的机器设备没办法应用,只合适一些较为差的机器设备。

  四:从成本费上看

  在同样环境保护指标值的状况下,生态板材和实木多层板的成本费要高过实木颗粒板。办公家具品牌生产厂家是专业人员,不容易出現只买贵的不买得的状况,不论是工艺性能,生产制造特性,环境保护特性必须更强一点。

  在办公家具的市场中,有许多的商家打着无污染的旗号生产着黑心的商品。但是,青岛即刻办公一直本着服务客户,做让客户放心的产品为原则,且青岛办公家具都有相关环保单位的认证证书,请大家放心采购。

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读

快速导航