当前位置:主页 > 家具挑选 > 挑选知识 >
挑选办公家具办公屏风不可不知的小知识
发布时间:2019-09-12 10:42  | 作者: admin  | 来源: 未知

  尽管如今屏风办公桌样式、材料各种各样,可是也有极少数一部分企业,职工区应用的是办公室家具里的传统式卡位屏风隔断,屏风办公桌做得较为高,职工中间的沟通交流很不便捷,及其屏风办公桌三角架的不固定不动相互之间危害,这里网编为了你共享一下下屏风办公桌的选购及应用小常识。

  屏风隔断挑选要重材料

  最好采用木制的屏风隔断,包含竹屏风山石屏风隔断以内,都属木制屏风隔断。塑胶和不锈钢材质的屏风隔断实际效果则较为差,特别是在是金属材料的屏风隔断,其自身的电磁场也不平稳,并且也会干挠到身体的电磁场,少使用为妙!

  屏风隔断设定不适合过高

  其次,屏风隔断的高宽比不能太高,尽量不要超出通常人站起时的高宽比;不然,太高的屏风隔断重心点忽高忽低,反倒非常容易给人压迫感,无形之中导致应用心理过程承担。

办公屏风挑选

  屏风隔断选色和图样

  色调和图样层面,可依据本人爱好挑选,但是与房屋情调相融洽,也可依据自己的八字五行属性挑选。比如,五行属性喜木者,采用翠绿色、青绿色带绿色植物图样的屏风隔断,五行属性喜水者,采用深蓝色带园林水景或鱼图样的屏风隔断。

  屏风隔断常见问题

  假如房屋室内空间并不大,并不宜设定屏风隔断。大门口沒有与生活阳台、窗子相对性,或沒有与房间门、厨门、厕门相对性,都不用设屏风隔断。若房子装修风格是古典式的,宜用中式屏风,现代式的则宜用时尚潮流屏风隔断。

  青岛即刻办公家具提醒大家:目前有些厂商提供屏风面板的更换,因此购买者可以随意搭配自己想要的屏风色系,是一种非常自由且个人化的作法,同时也不会有与其它公司过分相同的困扰。

说点什么吧
  • 全部评论(0
    还没有评论,快来抢沙发吧!

相关阅读

快速导航